[реклама вместо картинки]

Дети Ктулху

Объявление

Всем гильдийцам просьба зарегистрироваться на новом форуме: forum.detiktulhu.ru
Cтарый форум 01.08.08 будет закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ктулху » Прием мозгофф » Хочу вступить в гильдию

Хочу вступить в гильдию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа, класс и уровень.                                       Arlekino, пока 23
2. Время игры этим персонажем (/played)                                Этим персонажем 1 день 10 часов
3. Билд персонажа (с указанием ссылки на калькулятор талантов или armory)     Пока не определился точно, сейчас качаю даггер билд
4. Профессии персонажа и уровень скилла.                           Скиннинг 150, лезерворкен 117, Готовка 80, Первая помощь 150
5. В каких гильдиях состоял персонаж и причины ухода.       Еще до смены акка был в Red Storm. Потом оттал акк.
6. Есть ли другие персонажи в других гильдиях/на других риалмах.     Нет (Но есть 25 прист без гтльды, ник Dankvart)
7. Ваше обычное время игры (по серверу).                           4 pm - 8 pm, иногда 4,30 am - 6,30am
8. Ваши интересы в игре.                                                      Развивать персонажа, отдыхать, общаться с другими людьми
9. Почему хотите именно к нам.                                             Вроде раньше я эту гильду нигде не встречал, значит появилась недавно,а это для меня положительный фактор. Потом хочется в русскую гильду. Да и название очень понравилось.               
10. Ваше имя и возраст IRL.                                                  Александр, 22 с полтиной
11. Несколько слов о себе.                                                   Живу в Москве, учусь, работаю. Увлекаюсь литературой, музыкой, спортом. Ну и WoWов соответственно.
12. Ознакомлен ли и согласен ли с уставом гильдии.              Да.Да. (Всеми руками за культурное общение)

Отредактировано Arlekino (10-12-07 22:46)

0

2

Даггер билд) - я так понимаю ты рога?! - привет коллега)))...
Конечно примем), вот тока время игры боюсь не совпадает с максимальным присутствием гильдийцев) (С20,00 до 23,00). Но это уж ты сам смотри, устроит тебя такое или нет. У нас в гильдии естественноприветствуется самостоятельность, но ежели что серьезное будем рады помочь).

0

3

Единственно что у нас щас нету персонажей твоего уровня поэтому часто помогать не сможем...

За принятие.

0

4

Виспуй примем всех и приста тоже)

0

5

Да, рога ) сорри что не написал. И тебе проивет )
Ну, щас может и нету такого же уровня, так каждый может твинка завести.

PS а, собстно, кому висповать?

0

6

Arlekino
Depa, Ctulhu, Kribsa. Там или примут или пере направят к тому кто примет))

0

7

Расказываю как виспать, нажимаешь кнопку о, дале закладка who, пишешь Deti, выбираешь любого из гильды и пишешь примите меня плжста, и либо он тебя сам примит либо пнёт тех кто может принять)

0

Вы здесь » Дети Ктулху » Прием мозгофф » Хочу вступить в гильдию

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz