Дети Ктулху

Объявление

Всем гильдийцам просьба зарегистрироваться на новом форуме: forum.detiktulhu.ru
Cтарый форум 01.08.08 будет закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Ктулху » Негатив » Конфликт Пристин и Софки


Конфликт Пристин и Софки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Не так давно в гильдию был принят игрок Софка. Поручился за него Скальпель. Имея некоторое количество твинков и большой опыт игры Софка создает впечатление адекватного игрока, но.... Совместная игра в пати с Пристин довела последнего до состояния  "лив гилд". Прошу участников и свидетелей конфликта отписаться, дабы иметь возможность сделать выводы, исправить ситуацию и исключить ее повторение.

0

2

Ну, насколько мне известен Софка (Азарт), он прямой человек и сразу говорит, что думает. Это многим не нравится.
А Ян мне кажется неконфликтным но, в то же время, независимым человеком, он сразу примет меры чтобы устранить причину дискомфорта.

Я подозреваю, что Софка танчил, Ян хилил, но у них нихрена не вышло с данжем. Естественно, хил считает, что виноват танк, танк считает, что виноват хил )

Я ходил пристом с Софкой пару раз в героики. Мне было заранее известно, что вар еще хреново одет, поэтому я присту перекинул таланты на максимум живучести.
Постоянно оверхилил танка во время разбора паков. Оба раза попадались достаточно грамотные дпсеры, которые следили за аггро и не перебивали танка. Или перебивали уже под самый хвост файта, когда срыв аггро и смерть моба происходили одновременно. И, тем не менее, мы довольно часто вайпались.

Если дпсеры переагривают танка, который плохо одет, это стопроцентная смерть дпсера, или танка, или хилера) И соотвественно, вайп пати. Потому что успеть отлечить всех в таком случае можно только ЦОХом, наверное)

Поэтому предлагаю спорящим сторонам забить на ссору и помириться. Ян - отличный холеприст, один из лучших наших хилеров. Софка - пока еще зеленый вар, но танчить он умеет. Никто не виноват, виноваты обстоятельтсва!

Конфликт должен быть исчерпан.
Говорите условия, если есть)

ЗЫ: надо с кем нибудь посрацца, чтобы заполнить этот форум контентом

0

3

Skalpell
Не надо ни с кем сраться.

Очень хочется услышать Яна, причины его ухода и условия возможного возвращения.

0

4

Драмма ++ ... ушёл за попкорном :)

0

5

Народ что за фигня??? Таким макаром ни о каком прогрессе речи не може идти. Все совершают ошибки и надо друг к другу проще и адекватней относится. Никаких обзывательств и оров типа ты буратина играть не умеешь. Все играют как могут и стараются для гильдии. 25 ппл это не то что я имба дпс танк или хил это отлаженная работа команды, а какая слаженность при обзывании??

0

6

На самом деле ребят,ливгилд не выход из ситуации...мало ли еще ссор было и будет из за вайпов....

0

7

Да что за мода пошла - чуть что лив гилд, попробывать тоже что-ли?(я только на минуточку) Надо на кого-нибудь обидица)

0

8

Ctulhu написал(а):

я имба дпс танк или хил

это стопудняк про меня!

offtop:

ОГО, у меня 300 сообщений. Буду молчать, чтобы сохранить круглую цыфру

0

9

А я бы ввел правило ... нажал лив, прием обратно через заявку на форуме и голосованием офицеров и самое главное никому не давать скидок на прием обратно, а то бардак получается ....

0

10

Ctulhu
Кто кого обзывал? - есть достоверная информация???
Речь не о 25 пплов а о частных разборках, которые отражаются на всей гильдии.

Tirit
Нельзя - люди которые делают лив зачастую очень ценны и легкоранимы. Любые условия возвращения будут приняты ими как очередное оскорбление и уж никак не ускорят процесс.

Andfile
Считаю что для лив гилд нужны весские обстоятельства (для того кто это собрался делать)  - и еще хочу заметить что когда это происходит то гильдия получает прививку - сразу все шевелиться начинают... Если это будет происходить по принцесовски то внимание на таких игроков перестанут обращать (Фистандантил - яркий пример, Мечта тоже)

0

11

) что за истерика, Ян сторожил, Азарт тока пришел. Два человека не поделили и не хотят находиться в однои гильде( ну покраине мере одному из них). Если учесть что Пристин меин, а Софка полуодетый твинк, у коготорого меины распиханы по другим гильдиям.

0

12

Блин, да там всё на ровном месте было.
Я СЛУЧАЙНО ВАЙПНУЛ ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ БОСОМ ГРУППУ - комп глюканул и мобов не увидел, народ побежал с кладбища, Софка остался лежать, чем обидел Яна... оскорблений кстати вроде и небыло.

"А я бы ввел правило ... нажал лив, прием обратно через заявку на форуме и голосованием офицеров и самое главное никому не давать скидок на прием обратно, а то бардак получается ...."
Согласен с этим.

0

13

Amak
ты бы вернулся еслиб тебя поставили на голосование и заставили бы писать заявку???

0

14

Amak
Что то мне мало верится что Ян ушел только потому что Софка не побежал с кладбона....

Очень очень хочется услышать все таки комментарии Яна....

0

15

Не знаю, вернулся ли бы, но согласен с Тиритом - это бардак.
Собственно самому потому и стыдно, что вышел и вернулся так.. действительно бардак ведь.

0

16

kri6sa написал(а):

TiritНельзя - люди которые делают лив зачастую очень ценны и легкоранимы. Любые условия возвращения будут приняты ими как очередное оскорбление и уж никак не ускорят процесс.

Гильдия - это не проходной двор ... и вот такие вышел, а потом обратно, говорят об отношении человека ко всей гильдии и к каждому мемберу в частности. Отношение из серии ... я не нашёл пати, фсе казлы, меня никуда не берут, прогресса нет - и потом лив, а на следующий день ... Оо вы идет в 25 ппл я хочу вернуться ... - должно накорню искореняться!  Вышел - значит, сделал осознанный выбор!

Отредактировано Tirit (19-06-08 13:19)

0

17

Tirit написал(а):

Гильдия - это не проходной двор ... и вот такие вышел, а потом обратно, говорят об отношении человека ко всей гильдии и к каждому мемберу в честности. Отношение из серии ... я не нашёл пати, фсе казлы, меня никуда не берут, прогресса нет - и потом лив, а на следующий день ... Оо вы идет в 25 ппл я хочу вернуться ... - должно накорню искореняться!  Вышел - значит, сделал осознанный выбор!

Давайте не будем меня топтать ногами плс - самому тошно.

0

18

да ладно, все ок, у каждого бывает перепады в настроении

надо наоборот не давать никому уходить, тем более, хорошим и проверенным знакомым
и если удается вернуть, это плюс)

а Амака мы сами уговорили вернуться)

0

19

Tirit
Кто с мечем к нам прийдет от меча и погибнет!

- Никакого проходного двора нет! Если человек прижился в гильдии, то имеет права на некоторые слабости - гильдия простит - потому что она его любит, а если не прижился то его и возвращать никто не будет - уже было такое - уходили и не возвращались... Так что не надо из мухи слона раздувать...

0

20

самое прикольное, что мы тут разоряемся, а виновников торжества и в помине нет!!! 8)

0

21

короче народ я нелюбитель плакать... поэтому забиваем это тему. :cool:
и может в скоре вернусь если возьмёте но это последний раз я зайду в гильду... надеюсь всё изменится в лутшую сторону

0

22

Huntermania
Не надо плакать - такие случаи показатель морального здоровья гильдии... Наша видимо начинает болеть... Что тому причиной я подозреваю, но не буду излагать, все равно никакого толку... .развалимся мы скоро таким макаром ....

0

23

kri6sa написал(а):

.развалимся мы скоро таким макаром .

+1

0

24

развалимся врядли,костяк вроде есть,а мясом обрастём )))!

0

25

да... удивительная способность есть у людей, из нифига проблему создавать...

Мое мнение, что проблемы как таковой и нет вообще. То что там было, скорее эмоции причем непонятно откуда они пришли. Ну опять мое мнение, что нервы надо беречь, и свои, и тех кто вокруг находится. А а лив гилд, это ваще путь в никуда. Во всяком случае, то что было не повод даже из пати выходить перед посл. боссом, не то что из гильдии. От себя добавлю, у меня конфликта нет. Если у Яна другая версия, пусть покажет в каком месте я его "обидел". Если так, я извинюсь. Хотя на предъявы типа "хренли лежишь" и "бегать разучился" видимо нужно мне было обидиться ))), но я не такой, я милый олимпийский Мишко)))

Инворт, чесно говоря ты меня удивил своим отзывом. Спасибо

0

26

Реакция Яна на ситуацию была скорее последней каплей нежели адекватным решением, посему конфлик исчерпан. Пристин вернулся. Тема закрыта.

0

27

В следующий раз, все таки о подобных проблемах лучше сообщать жрецам

0


Вы здесь » Дети Ктулху » Негатив » Конфликт Пристин и Софки


Создать форум © iboard.ws