Дети Ктулху

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Ктулху » Флудильня » Ктулху для самых маленьких)


Ктулху для самых маленьких)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ради этои картинки не поленился создать это тему) http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12125058671266.jpg

так что печатаите на принтерах, вырезаите и ставьте рядом с мониторами) у кого есть дети пускаи раскрасят))

Отредактировано Junkey_XL (04-06-08 15:31)

0

2

Супир! Щас сама на работе позабавлюсь сначала)))

0

3

я вырезал, тока фигня какаето получаеться)

0

4

над бут из глины в деревне смастерить) - давно все собираюсь и никак не соберусь)))

0

5

Первый раздел основной рукописи содержал весьма любопытную историю. Она началась 1 марта 1925 года, когда худой темноволосый молодой человек, нервически возбужденный, явился к профессору Эйджеллу, принеся с собой глиняный барельеф, еще совсем свежий и потому влажный.
В день своего визита, как сообщала рукопись профессора, скульптор без всякого вступления, сразу попросил хозяина помочь ему разобраться в иероглифах на барельефе. Говорил он в мечтательной и высокопарной манере, которая позволяла предположить в нем склонность к позерству и не вызывала симпатии, неудивительно, что мой дед ответил ему довольно резко, ибо подозрительная свежесть изделия свидетельствовала о том, что все это не имеет никакого отношения к археологии. Возражения юного Уилкокса, которые произвели на моего деда столь сильное впечатление, что он счел нужным их запомнить и впоследствии воспроизвести письменно, носили поэтический и фантастический характер, что было весьма типично для его разговоров и, как я мог убедиться в дальнейшем, вообще было его характерной чертой. Он сказал: «Разумеется, он совсем новый, потому что я сделал его прошлой ночью во сне, где мне явились странные города. А сны старше, чем созерцательный Сфинкс или окруженный садами Вавилон».

   Барельеф представлял собой неправильный четырехугольник толщиной менее дюйма и площадью примерно пять на шесть дюймов; он был явно современного происхождения. Тем не менее изображенное на нем ничуть ни отвечало современности ни по духу, ни по замыслу, поскольку, при всей причудливости и разнообразии кубизма и футуризма, они редко воспроизводят ту загадочную регулярность, которая таится в доисторических письменах. А в этом произведении такого рода письмена безусловно присутствовали, но я, несмотря на знакомство с бумагами и коллекцией древних рукописей деда, не мог их идентифицировать с каким-либо конкретным источником или хотя бы получить малейший намек на их отдаленную принадлежность.
   Над этими иероглифами располагалась фигура, которая явно была плодом фантазии художника, хотя импрессионистская манера исполнения мешала точно определить ее природу. Это было некое чудовище, или символ, представляющий чудовище, или просто нечто рожденное больным воображением. Если я скажу, что в моем воображении, тоже отличающимся экстравагантностью, возникли одновременно образы осьминога, дракона и карикатуры на человека, то, думается, я смогу передать дух изображенного существа. Мясистая голова, снабженная щупальцами, венчала нелепое чешуйчатое тело с недоразвитыми крыльями; причем именно общий контур этой фигуры делал ее столь пугающе ужасной. Фигура располагалась на фоне, который должен был, по замыслу автора, изображать некие циклопические архитектурные сооружения.

©Г. Лавкрафт, "Зов Ктулху"

Отредактировано Alliancer (05-06-08 12:17)

0

6

Главным и наиболее интересным среди всех неспециалистов на этой конференции был вполне заурядной внешности мужчина средних лет, прибывший из Нового Орлеана для того, чтобы получить информацию, недоступную тамошним местным источникам. Его звали Джон Рэймон Легресс, и по профессии он был полицейским инспектором. С собой он привез и сам предмет интереса — гротескную, омерзительного вида и, по всей видимости, весьма древнюю каменную фигурку, происхождение которой было ему неизвестно.

     Фигурка, медленно переходившая из рук в руки и, подвергавшаяся тщательному осмотру, имела семь-восемь дюймов в высоту. Она изображала монстра, очертания которого смутно напоминали антропоидные, однако у него была голова осьминога, лицо представляло собой массу щупалец, тело было чешуйчатым, гигантские когти на передних и задних лапах, а сзади — длинные, узкие крылья. Это создание, которое казалось исполненным губительного противоестественного зла, имело тучное и дородное сложение и сидело на корточках на прямоугольной подставке или пьедестале, покрытом неизвестными иероглифами. Кончики крыльев касались заднего края подставки, седалище занимало ее центр, в то время как длинные кривые когти скрюченных задних лап вцепились в передний край подставки и протянулись под ее дно на четверть длины. Голова монстра была наклонена вперед, так, что кончики лицевых щупалец касались верхушек огромных передних когтей, которые обхватывали приподнятые колени. Существо это казалось аномально живым и, так как происхождение его было совершенно неизвестным, тем более страшным. Запредельный возраст этого предмета был очевиден; и в то же время ни одной ниточкой не была связана эта вещица ни с каким известным видом искусства времен начала цивилизации — так же, впрочем, как и любого другого периода.
© Он же, Та же книга.

0

7

Alliancer
Я столько раз себе все это представить пыталась что в голове уже давно сложился определенный образ))))

0

8

:stupor:

увеличить

0

9

Подборка, на мой взгляд, более-менее подходящих изображений, может кого-то заинтересует

]http://www.superheroes.ru/i/p/SOT121_00.jpg

http://dualx.net/uploads/posts/2008-04/thumbs/1209583060_cthulhu_06.jpg

http://www.neo-art.net/data/media/91/vc_StephenHickman_Tales_of_the_Cthulhu_Mythos.jpg

http://www.dibosh.ru/images/tema/cthulhu_toys/cthulhu_toys_4.jpg

http://fanpic.ru/albums/CALLENDARSMAGAZINE/Spectrum%20Magazine/s3/ps3109_The_Call_of_Cthulhu.jpg

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

Отредактировано Alliancer (05-06-08 13:08)

0

10

Первая супирская!

0

11

http://blog.2pik.com/wp-content/uploads/2006/12/cthulhu_w_people.jpg   
OMFG! IT'S HE!  :O

http://botinok.co.il/files/images/ca7a15b25494c9b60ea10cab289d9474_22.gif


http://www.bulime-club.ru/img/cthulhu.gif

http://www.sharing.ru/img/preview/05/61/95.jpg

http://www.ukrcenter.com/forum/images/uploaded_2/04_passport_60617.jpg


http://cthulhu.org.ru/images/_______________________/____________/041-ru.gif :rofl:

Отредактировано Alliancer (09-06-08 12:59)

0

12

Здесь могла бы быть ваша реклама!

0

13

)) Я бы распечатал, да у меня только чёрнобелая краска осталась...

0

14

я на офисном принтере распечатал) пофиг что черно белыи, в руки фломастеры и вспоминаи детство)

0

15

:)

увеличить

0

16

супер)))))

0

17

хыхы у мя такойже получился

0

18

Ктулху для самых маленьких выглядит так:
http://www.livemaster.ru/foto/11003.jpg
http://www.livemaster.ru/foto/11004.jpg
http://www.livemaster.ru/foto/11005.jpg

Отредактировано Alliancer (09-06-08 12:56)

0

19

Это больше на чебурашку мутанта похоже  :suspicious:

0

20

kri6sa написал(а):

Это больше на чебурашку мутанта похоже

сопливый какой то чебурашка,в таком случае)))

+1

21

Seroglazaja
Ну так он же мутант)

0

22

вот вам для забавы эмо ктулху .... хаха друг постарался

увеличить

0


Вы здесь » Дети Ктулху » Флудильня » Ктулху для самых маленьких)


Создать форум © iboard.ws